网站地图 收藏本站 设为首页

蹄疾步稳破疫前行,第二批人才公寓项目顺利验收交付使用

来源:时间:2020-05-07

“五一”期间,由市机关事务管理局组织实施的我市第二批人才公寓24套住房室内装修工作全部结束,家具安装、家电调试及水、电、暖各项功能性验收顺利通过,并与人才公寓电动自行车智能化集中充电设施一并按期交付使用,为今年市委、市政府人才引进工作提供了物质保障。

开年新冠肺炎疫情来袭,市机关事务管理局坚决贯彻落实省委、市委的决策部署,把疫情防控装在心中、把责任担当扛在肩上,全力以赴做好疫情防控工作。进入4月后,为了尽快恢复经济、加速推进社会发展,全省各地陆续按下了复工复产的“重启键”和“快进键”。对于第二批人才公寓24套住房内因冬季不供暖而暂停施工或安装的部分管线、计量水表、热水器、马桶、洗衣机等“涉水”项目,采暖期结束后的复工收尾也迫在眉睫。为此,机关事务管理局资产管理科同志深入学习《嘉峪关市建筑工地新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指南》,积极主动对接项目施工企业,落实项目计划和复工时间,提前介入组织开展项目复工复产检查工作。通过采取现场复工检查与企业方案编制、防疫措施落实同步开展的方式,严格把关人员、物资、消毒、安全教育培训等几个重点环节,将疫情防控保障措施落到实处,推动项目安全复工并完工验收。

市机关事务管理局始终将“优质服务、细致保障”的工作理念贯穿入新冠疫情期间的各项工作中,统筹谋划,蹄疾步稳破疫前行。通过前期充分准备、妥善部署,着实有效地推进了人才公寓室内装修采购项目的收尾工作,顺利验收交付使用,确保了市委、市政府“人才安居工程”不受疫情影响。

甘公网安备 62020102000088号