网站地图 收藏本站 设为首页

发挥办公用房统筹调配职能 助力市文明办蝉联“全国文明城市”工作

来源:时间:2020-03-06

2020年,中央文明委将命名表彰第六届全国文明城市,为确保我市蝉联“全国文明城市”殊荣,市文明办从各成员单位抽调了26名人员,推进我市蝉联“全国文明城市”相关工作,抽调人员时间从20202月至20211月,共计11个月,26人中,3人为处级干部,23人为科级及一般干部。市文明办向我局提出申请,协调解决26人办公场所。 

“全国文明城市”是我市的一大殊荣,蝉联“全国文明城市”是我市的一项重要工作,局领导要求全力支持做好办公用房保障,资产管理科按照局领导要求,积极行动,快速跟进,对我们手里掌握的储备办公用房进行筛选比对,以方便和保障工作为基础,统筹为其解决办公用房,根据抽调人员职级、数量等经过综合考量,并和文明办进行对接沟通后,226日,将信访局综合楼四层6间办公室(含164会议室),使用面积123.46㎡,调配借给文明办抽调人员使用,充分发挥我局办公用房统筹调配职能,助力市文明办蝉联“全国文明城市”工作。 

甘公网安备 62020102000088号