网站地图 收藏本站 设为首页

市委组织部主要领导莅临检查指导人才公寓装修项目

来源:时间:2019-09-29

    
     
    
 

927日,市委常委,组织部部长朱锋涛现场检查指导人才公寓14#楼样板间装修情况,并对国庆期间项目建设注意事项和人才公寓入住安全管理方面提出工作要求。

期间,机关事务管理局局长郭新华详细介绍了人才公寓14#楼整体装修进展和重要节点进度、工程款支付等情况。朱锋涛一行对155户型样板间进行检查,逐一查看了样板间内家具、家电、卫浴、窗帘等设施,并对室外防护栏、防盗纱窗等安全设施提出指导性意见,对装修工作整体情况表示认可。

朱锋涛强调,人才公寓装修采购工作务必要抓好工程质量关和施工安全关,进场材料的检验要落在实处,最大程度使用环保材料进行装修;对于建筑物本体上存在的质量问题,保修期内要积极协调鼎安房地产公司进行整改处理,保修期外的要积极与物业公司对接及时维修解决。人才办和机关事务管理局在入住管理方面,务必做好水、电、暖、天然气的安全使用告知工作,尤其是电热水器、燃气灶、充电宝的使用上,要做好提醒和定期检查工作。

市委组织部部务委员兼市公务员局局长李锐敏、组织部办公室主任谭鹏高、人才办副主任崔彭祖等参与检查。机关事务管理局局长郭新华、相关科室负责同志,监理、施工单位负责同志陪同检查。

甘公网安备 62020102000088号