网站地图 收藏本站 设为首页

第二批人才公寓室内装修采购工作顺利开展

来源:时间:2019-08-21

    遵照市委、市政府主要领导指示精神和人才公寓使用计划,征求市委组织部用房时间节点意见后,我局制定了详细工作方案,计划于今年11月前完成第二批人才公寓24套住房室内装修及家具、家电等配套设施采购工作。
    项目启动后,经过前期充分的市场询价和严格的预算评审,为提高工作效率,降低采购成本,防范廉洁风险,营造公平、公正、公开的环境,局领导班子高度重视,要求资产科以公开招标的形式进行部门集中采购。86日,项目在嘉峪关市公共资源交易中心公开招标,评标委员会专家成员按照招标文件中评标程序和要求对各单位投标文件逐项核对评审,通过资格性审查、符合性审查、报价比对、商务评分、技术评分等环节认真查验综合评判,最终确定了施工和监理的中标候选人。随后按招标程序和政府采购要求,分别在甘肃省政府采购网和嘉峪关市公共资源交易网进行中标公示,中标通知书发放后与中标单位分别签订了施工、监理合同。
    目前项目已按既定计划平稳有序进入施工阶段,预计9月中旬即可完成首套样板间,11月竣工验收。

甘公网安备 62020102000088号