网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局对公安系统单位房屋资产展开系统性核查

来源:时间:2019-07-18

近期,根据《嘉峪关市机关事务管理局关于清查公安系统及下属单位国有房屋资产的通知》(嘉管局函〔201953号)安排意见,市公安局对本系统内29家下属单位、派出机构、归口管理事业单位的办公用房进行自查,并按照要求,填写相关信息统计表,经主要领导签字确认并加盖单位公章后,统一报送至我局。

为核准公安系统办公用房相关数据,确保办公用房面积、分类等统计准确,摸清公安系统房屋资产底数,为全面解决公安系统机关及下属单位办公用房使用紧张的问题打牢数据基础。712我局会同财政局、公安局就公安系统办公用房开展核查工作进行沟通协商,计划由公安局办公室协调公安系统内各单位配合我局,用两周时间对公安系统29家单位办公用房进行核查,公安局对原属于公安系统归口管理的市驾校、保安公司、检测中心等5家单位使用国有资金建设的房屋资产进行协助核查或相关情况作出说明。

截至目前,我局已对镜铁分局及所管辖的前进派出所、明珠派出所、朝阳派出所、文殊镇派出所5家单位房屋资产核查完毕。

甘公网安备 62020102000088号