网站地图 收藏本站 设为首页

压茬推进房屋腾退搬迁,助力我市党政机构改革

来源:时间:2019-03-13

自我市党政机构改革工作全面铺开以来,机关事务管理局遵照市委、市政府“机构改革、人员转隶、办公保障”同时进行的“三位一体”工作要求,立即召开专题工作部署会,组织精干力量,主动对接涉及机构撤并整合、人员转隶重组的各单位,全面展开办公用房调配保障工作,助力我市党政机构改革。

具体承担本次涉改单位房屋调配工作的资产科,在全市有限的办公用房资源中“迁、转、腾、挪”,从制定调配方案开始,积极与迁出、迁入单位充分沟通协调,详细规划搬迁顺序,做好应对各类突发事件的准备。半个月内陆续将农业农村局在城投综合楼内的20余间办公用房搬迁至人社局综合楼;将自然资源局在国土局综合楼内的40余间办公用房搬迁至规划局综合楼;将文化和旅游局在文广新局综合楼内的30余间办公用房搬迁至城投综合楼等等。虽然时间紧任务重,但在完善的搬迁计划和妥善协调沟通下,在既定期限内较好的完成了搬迁任务,改善了改革后农业农村局、自然资源局、文化和旅游局等单位办公条件。

截止目前,人社局综合楼、市政府综合楼、规划局综合楼、总工会大楼等涉及调配的主要办公楼搬迁腾退工作正在紧张有序的开展,人社局、农业农村局、医疗保障局、退役军人事务局、政务服务局、妇联、民宗委、党史和市志研究院等单位办公用房已经调配完毕,其他单位办公用房相关调配工作正在沟通衔接和陆续推进中。

甘公网安备 62020102000088号