网站地图 收藏本站 设为首页

人才公寓第一批24套住房实现顺利验收达到拎包入住条件

来源:时间:2019-02-27

         
 
         
 

为贯彻落实市委、市政府努力建设人才强市,着力破除约束人才优先发展的体制机制障碍,着力实施“人才安居工程”的相关工作部署,我局充分发挥自身工作职能,与市委组织部、房管局、财政局等部门协调衔接,接手2栋楼48户“人才公寓”的资产管理。

根据市委组织部人才公寓使用计划,为确保第一批24户“人才公寓”尽快能达到拎包入住条件,我局积极筹谋,组织开展了“人才公寓12#楼室内装修采购项目”。项目自20187月经市发改委批准立项,至2019218竣工验收。期间,我局资产科成立专班负责全程监管,每周例行现场检查,针对施工质量、工期、投资、安全等问题提出要求,督促协调施工和监理单位整改。逐户检查验收,逐个检查试用家具家电,保证室内装饰、家电、家具等生活设施配备齐全,使用可靠。

甘公网安备 62020102000088号