网站地图 收藏本站 设为首页

中翔综合楼完成实体交接工作

来源:时间:2018-08-03

  
    
    2018年7月20日,市机关事务管理局、嘉峪关市久翔房地产开发有限公司主要负责人及双方单位管理人员召开了现场会,对五一南路1745号综合楼(原中翔综合楼)进行了实体交接,并就其他相关事宜进行磋商确认。
  现场会上,机关事务管理局局长郭新华、嘉峪关市久翔房地有限公司董事长王誉翔及相关工作人员首先实地查看了工程实体,逐层对工程完工情况及质量、功能性要求进行了现场核查。经双方认定,综合楼实体已达到交接条件,所有房屋钥匙移交至机关事务管理局。后双方按议程召开了中翔综合楼实体交接现场会。会议对双方协议约定移交的相关建设资料进行了现场核对交接,同时,久翔房地产有限公司现场对中翔综合楼后续保修问题进行了承诺。此外,会议还明确了综合楼后续破损修复问题和不动产权利过户手续等工作。
  中翔综合楼的实体交接,是我局重点项目工作的一项阶段性成果,标志着综合楼由建设阶段进入使用阶段,为我局下一阶段统筹安排全市党政机构改革中办公用房调配工作打下了基础。
 

 

  

甘公网安备 62020102000088号