网站地图 收藏本站 设为首页

保障冬季施工质量 推动资产顺利接收

来源:时间:2018-01-11

           

    日前,机关事务管理局局长郭新华会同建设单位负责人视察“中翔综合楼装修改造项目”冬季施工情况,并检查室外草坪砖铺装质量。通过视察,进一步明确了工程参建单位的责任和义务,强调不得违规开展受温度影响较大的分部分项工程施工,要求建设单位确保移交的房屋资产质量安全可靠。 
    “中翔综合楼装修改造项目”是为缓解我市办公用房紧缺压力,最大限度盘活现有固定资产而产生的。根据上级指示精神和部门职能划分,由房地产开发商将“中翔综合楼”组织建设完毕,并达到办公使用条件后,机关事务管理局作为办公用房主管部门予以接收。由于整个接收工作涉及建设、交接、处置、使用等多个阶段,涉及面广、责任主体变化频繁,过程复杂。接收工作启动以来,局领导高度重视,多次分析研判机关事务管理局在不同接收工作阶段中的责任和义务,牢牢把握自身角色定位,不越位不缺位,积极推动资产的接收工作。

甘公网安备 62020102000088号