网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局组织召开市政府综合楼屋面防水节能工程预验收会

来源:时间:2017-10-13


1013日,机关事务管理局组织召开了市政府综合楼屋面防水节能工程预验收会,机关事务管理局主要领导、市纪委干部及工程参建各方项目负责人参加了预验收会。

预验收组首先实地查看了市政府综合楼九层、十层屋面防水节能工程。期间,施工、监理单位分别介绍了工程施工及监理情况,机关事务管理局主要领导及市纪委干部现场检查了施工质量,并对存在的问题提出了整改要求。随后,工程参建各方召开了预验收会。会上,工程建设、监理、施工各方分别对预验收检查情况进行了通报,并指出目前存在的主要问题。监理、施工单位分析了问题的原因,并提出了解决方案和整改计划。

就下一步工作,机关事务管理局提出四点要求:一是施工单位要严格对照预验收会上提出的问题,按照时间进度要求,抓紧整改;二是施工整改过程要有序开展,确保不影响市政府大楼正常办公秩序;三是要彻底对楼顶及屋檐上的遗留杂物进行清理,确保政府院内清洁及通行人员安全;四是监理和施工单位要尽快完善各自工程基础资料,保证在正式竣工验收之前全部提交完毕

甘公网安备 62020102000088号