网站地图 收藏本站 设为首页

资产科积极推进综合楼屋面防水保温提升改造工程

来源:时间:2017-09-22

践行“三纠三促” 解决突出问题

——资产科积极推进综合楼屋面防水保温提升改造工程

 

为解决市政府综合楼楼顶防水卷材老化破损、顶层办公室雨水渗漏的突出问题,近期,由机关事务管理局主导建设、资产科具体负责,对综合楼进行了屋面防水节能提升改造。本次提升改造主要是对市政府综合楼屋面防水基层进行处理、加设屋面保温层、更换防水卷材、顶层楼梯间室内粉刷等,将有效地解决市政府综合楼防水卷材老化破损,顶层办公室雨水渗漏问题,同时提升屋面节能保温效果。

项目开展以来,按照我局工作要求,资产科加强对项目监理、施工单位的监督、指导,积极协调解决施工过程中出现的噪音、安全等问题,确保工程有力有序推进,真正做到工程建设善始善终、善做善成,切实将“三纠三促”专项整治行动要求落实到实际工作中。目前,该工程进展顺利,已进入收尾阶段。在工程彻底完工后,我局将邀请相关单位现场查验,并组织开展竣工验收。

甘公网安备 62020102000088号