网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局加强办公用房资源整合管理力度

来源:时间:2017-06-05

今年以来,嘉峪关市机关事务管理局严格落实中央、省委、省政府关于清理办公用房的规定和要求,按照相关管理办法和条例,进一步加强办公用房的统一管理,建立健全管理制度和相关标准,统筹资源配置,努力实现全市办公用房资产效益最大化。 

一方面,以清理整改为抓手,进一步加强和规范办公用房的使用管理。通过自查自纠、全面排查、重点抽查、“回头看”专项检查等一系列举措,积极推进办公用房的全面清理整改。截止目前,清查共涉及265家单位,核查编制工作人员6527人,编外工作人员4589人,核查办公室2860间,会议室364间,清查办公用房总面积28.81万㎡。另一方面,加大办公用房的统筹协调和集约节约使用,加大各部门之间的统筹调力度,提高办公用房的集中度。通过促进办公用房的统筹使用和资源整合,有效解决了多家单位的办公用房需求。

甘公网安备 62020102000088号