网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局传达学习《在全市进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮》

来源:时间:2018-09-12

我局于910日召开了全体党员干部职工集中学习会议,认真传达学习了《关于在全市进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想大学习热潮的通知》,参会的干部职工做了简要表态发言。

会议强调,全局上下要迅速掀起“大学习”热潮,坚持学习教育先行,增强思想自觉和行动自觉,迅速领会认识“大学习”的重大意义,吃透我市《关于在全市进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想大学习热潮的通知》的精神实质。全局上下和局党支部要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,迅速制定专题学习计划,采取多种学习方式相结合的方法开展学习,使全体干部职工切实提高政治站位,深刻领会大学习热潮的重大意义,深刻领会党的十九大报告,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和指导地位,深刻领会习近平总书记视察甘肃时“八个着力”的重要指示精神,切实树牢四个意识,坚定四个自信,做到“两个维护”,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,干部职工要通过大学习学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,切实将新思想贯穿到推进高质量转型发展、实现高水平全面小康的全过程、各方面。

会议强调,全局上下要按照市委四个突出的学习要求,以学懂、弄通、做实为目标,通过全体干部职工学、党支部或党小组集中学、“三会一课”、主题党日、专题研讨等形式组织党员干部职工集中学习,切实学深悟透十九大报告和《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》等重要著作,确保推动大学习落到实处。要千方百计引导党员干部职工用新思想“补钙加油”,让新思想深受党员群众信服和拥护。同时,要把学习成果转化到工作成效上来,要从新思想中找方向、找办法、找路子,努力把学习成效转化为拥抱新时代、实现新作为的动力和热情,转化为认识问题、解决问题的能力和作为,切实增强机关事务管理局锐意改革创新,积极履职尽责的意识,不断强化保障服务党政机关高效运行的政治担当、使命担当、责任担当的能力,推动新时代我市机关事务工作高质量发展。

甘公网安备 62020102000088号