网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局举办文明礼仪培训班

来源:时间:2017-05-12

               
 

为扎实推进局“自身建设年”活动,进一步提高市局干部职工的综合素质,提升服务质量,规范服务行为,展示良好形象,511日,市机关事务管理局在我市道德讲堂举办了文明礼仪培训班,邀请甘肃冶金学院专职文明礼仪讲师袁琳琳授课。全局60余名干部职工参加了培训。

袁琳琳老师从公务用车司勤人员应具备的四个方面的基本素质入手,重点讲述了接待礼仪的重要性、司勤人员出车前的准备、接待礼仪的注意事项、自我形象检查、乘车安排、文明服务用语等相关知识。通过现场互动,有效示范了神态完美表达、形象魅力塑造、举止优雅训练、语言沟通技巧等方面的内容,取得了良好的教学效果。

通过培训,使广大干部职工认识到规范文明礼仪是践行社会主义核心价值、推进社会文明进步的现实需要,是构建服务型、效能型机关的现实需要,是改进作风、提升个人素养现实需要。今后我局将进一步加大教育培训力度,增强文明礼仪意识,践行传播文明礼仪,规范服务言行,扩大学习成果,更好地塑造个人形象、单位形象、城市形象,为全市机关事业单位高效运转提供优质保障和精细服务

甘公网安备 62020102000088号