网站地图 收藏本站 设为首页

市机关事务管理局组织观看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式

来源:时间:2021-06-29

   
 

中国共产党百年华诞到来之际,庆祝中国共产党成立100周年七一勋章颁授仪式202162910时在北京人民大会堂隆重举行。市机关事务管理局组织干部职工通过视频直播的形式集中收看了七一勋章颁授仪式。

今年是建党100周年,也是全面开启中国特色社会主义现代化建设新征程的第一年。首次设立七一勋章,其历史意义、实践意义和现实意义不言而喻。此次视频直播的观看,让机关事务管理局全体干部职工深受鼓舞,充分激发了大家干事创业的积极性、责任感与使命感。

大家纷纷表示,一定要像这些立足本职、默默奉献的平凡英雄们学习,坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,在各自的工作岗位上勇挑重担,锐意进取,做到平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来,争当新时代的英雄,为机关事务管理局的发展建功立业,为书写机关事务管理工作新篇章奋发图强,再创佳绩。

甘公网安备 62020102000088号