网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局组织干部职工观看全省脱贫攻坚总结表彰大会

来源:时间:2021-05-20

      
 

2021520日上午,市机关事务管理局组织全体干部职工在会议室集体观看了网络直播脱贫攻坚总结表彰大会

甘肃省脱贫攻坚总结表彰大会520上午10点在兰州隆重举行。省委书记、省人大常委会主任尹弘出席并讲话,省委副书记、省长任振鹤主持。省委副书记孙伟宣读了《中共甘肃省委甘肃省人民政府关于表彰全省脱贫攻坚先进个人和先进集体的决定》。尹弘、任振鹤等向受表彰的先进个人、先进集体颁奖。      

通过集体观看大会直播,鼓舞了人心、振奋了士气,大家纷纷表示,今年是中国共产党建党100周年,也是 十四五的开局之年,我们要紧紧围绕市委市政府的工作部署,立足自己的工作岗位,扎实做好机关事务管理局各项工作,以优异成绩为建党100周年献礼。

甘公网安备 62020102000088号