网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局召开2021年新冠肺炎疫情联防联控领导小组第一次会议

来源:嘉峪关市机关事务管理局时间:2021-01-12

    1月11日,机关事务管理局召开2021年新冠肺炎疫情联防联控领导小组第一次会议。会议传达中央、省、市疫情防控会议精神,并全面听取了各科室落实全市新冠肺炎疫情常态化防控(第七次)工作会议精神的情况,对做好当前疫情防控工作进行了再安排、再部署。

会议指出,当前国内多地出现散发疫情,疫情防控形势仍然严峻复杂,必须不折不扣贯彻落实好全市新冠肺炎疫情常态化防控(第七次)工作会议精神,坚决服从服务全市疫情防控大局,认清当前疫情防控的特殊形势,坚决扛起防控政治责任,抓好全局疫情防控工作落实。 

会议要求,要提振精气神,站好“两节”岗,全面做好冬春季疫情防控工作。要求所有工作人员必须严格执行外出请示和亲属来嘉返嘉报备制度,并按要求做好疫苗接种工作,做到应接尽接。要抓好局管公寓、食堂等重点场所和服务保障人员的管理,紧跟形势,落实好食堂冬春季疫情防控方案,开展防控演练,提升应急处置水平,切实做好重点部位的消杀工作,并再次向食堂等物资供应商发出防疫告知函,督促履行防控责任,确保食材供应源头安全可靠。要求公务用车服务平台司勤人员要有“临战”思想,履行好“摆渡人”角色,在执行保障任务时必须佩戴口罩做好个人防护,并对车辆和车辆停放点进行消杀,确保无“移动病原”上路。要认真履行好对公共机构防控工作的指导责任,做到宣传到位、关口前移、人物同防,坚决发扬好抗疫靠“前”站的“后”勤人精神。 

甘公网安备 62020102000088号