网站地图 收藏本站 设为首页

市机关事务管理局理清工作思路 落实省机关事务管理局会议精神

来源:嘉峪关日报时间:2020-10-14

1012日,市机关事务管理局召开专题会议,学习贯彻落实省机关事务管理局近期召开的全省公共机构节能工作会议、2019年度全省机关运行成本调查统计专题培训班和全省机关事务标准化工作推进会精神。局党组书记、局长郭新华同志主持会议,全局科级及以上干部参加了会议。会议听取了相关参会人员对三个会议精神的汇报,研究部署了今后的工作重点和任务。

会议提出,省机关事务管理局近期召开的三个会议,十分必要,意义重大,是落实过紧日子的现实举措。要立足我局实际,扎实推进标准化建设,重点突破,将公务用车管理科作为试点,资产管理科跟进,年底前建立标准化体系框架。要高质量开展机关运行成本统计,首要任务是做好培训工作,把此项工作作为拓展我局职能,树立我局形象,科学管理机关事务工作的重要抓手。要持续推进公共机构节能工作,当前要重点抓好节约型机关创建和垃圾分类工作。要认真分析研究存在的问题及改进措施,及时向市公共机构节能领导小组报告,争取召开市公共机构节能领导小组会议,积极稳步推进公共机构节能各项工作。

甘公网安备 62020102000088号