网站地图 收藏本站 设为首页

市机关事务管理局为做好节日期间服务保障 认真开展安全大检查工作

来源:嘉峪关日报时间:2020-09-30

                 
 
                 
 
                 
 

为进一步做好中秋、国庆放假期间的服务保障工作,确保安全稳定运行,按照局党组安排,929日—930日,全局上下集中开展了节前安全大检查工作。

资产管理科对信访局综合楼、文旅局、民政局41间储备办公用房的水线、管道、门窗、玻璃、消防器材、房内设施等进行了安全检查,并委托楼栋长安排值班人员节日期间做好巡检工作。公务用车管理科对院内停车场、地下车库、驾驶员休息室、值班室、洗车房、消防设备、所有车辆进行安全检查,并对节前公务用车统一检修、保养、停放、封存等事宜进行了详细安排。后勤服务科对市直机关大院内(南北门、路灯、喷泉)、机关食堂、健身房、专家公寓、人才公寓等区域进行了安全检查,并对相关服务保障工作进行了安排部署。局办公室对办公楼公共区域的水电情况进行了安全检查。

针对检查中发现的安全隐患问题,局领导当即提出了防范意见,要求各科室负责人对存在的安全隐患即刻进行整改。同时,要求节日值班的带班领导要履行好带班职责,值班人员务必遵规守纪,严格落实24小时值班制,值守期间要加大各个区域的安全巡检频次,发现问题要及时上报和处理,做好交接班,确保节日期间无缝隙值守。

通过安全检查,进一步明确了双节期间的安全责任和管理职责,为欢乐祥和过节,消除安全隐患,杜绝意外事故发生提供了安全保障和服务保障。

甘公网安备 62020102000088号