网站地图 收藏本站 设为首页

市委宣传部到我局开展意识形态工作专项检查

来源:时间:2020-05-28

         

 
    2020年5月27日,市委宣传部副部长刘鸿博带领检查组一行到我局就意识形态工作开展专项检查,通过听取汇报,查看资料,全面了解了我局2020年意识形态工作责任制落实情况。局领导班子、有关科室工作人员参加了检查会议。
    局党组成员、副局长魏生举就我局2020年意识形态工作情况作了专题汇报。他指出,今年来,局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,压实意识形态主体责任,全面加强局思想政治工作和精神文明建设,在意识形态宣传教育上加大力度,把握正确舆论导向,广泛宣传社会主义核心价值观,汇聚正能量、振奋精气神,着力推动局领导班子和全体党员干部理论武装、意识形态、舆论引导等各项工作上水平上台阶。
    随后,检查组一行查看了我局意识形态工作资料,并就相关问题进行了详细问询。
    刘鸿博对我局2020年意识形态工作责任制落实情况给予了充分肯定,认为我局深入贯彻落实中央、省委、市委部署,领导重视,措施有力,工作特色明显、亮点纷呈。要求我局进一步认识意识形态工作的重要性,严格落实主体责任,牢牢把握意识形态领域的领导权和话语权;要进一步强化宣传教育,落实阵地管理,做好意识形态责任领域各项工作。
 
 

甘公网安备 62020102000088号