网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局党支部开展“助力创城、志愿有我”志愿服务活动

来源:时间:2020-05-13

 

  
 

为进一步巩固全国文明城市成果,践行社会主义核心价值观,传递正能量,机关事务管理局党支部结合城市基层党建“互联共转”行动,于512日下午组织10名党员到佳苑社区辖区开展了“助力创城、志愿有我”志愿服务活动。

本次活动主要是清理了安居家园小区院内3栋楼共计18个楼层及各楼层地下室的牛皮癣小广告,并清理打扫了小区内乱堆乱放的生活垃圾。在清理活动中,支部老党员主动发挥带头示范作用,发扬不怕脏、不怕累的精神,带领年轻党员同志逐层清理小广告,先用铲刀等工具对小广告进行清理,再用涂料进行粉刷,确保清理有成效。

经过2个多小时的劳动,辖区环境有了明显的改善,还给居民一个整洁清新的生活环境,受到了辖区居民的好评。在清理过程中,党员志愿者还向小区居民进行文明宣传,鼓励大家看到乱贴广告的行为,要主动制止,为营造一个良好的生活环境和巩固全国文明城市成果而共同努力。

甘公网安备 62020102000088号