网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局党支部组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

来源:时间:2019-05-05

近日,机关事务管理局党支部组织集体学习,学习贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》精神。

会上,支部书记魏生举全面解读了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)精神。他指出,《意见》对新时代加强党的政治建设作出重大决策部署,对于更好地以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设,确保中国共产党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有重要而深远的意义。我们一定要认真学习领会,结合实际,抓好贯彻落实。要进一步提高政治站位、强化责任担当,把党的政治建设摆在首要位置,健全长效机制,加强监督问责,确保《意见》各项任务落地见效

最后,局党组书记郭新华讲话,要求全体班子成员带头,全体党员干部要深入认真学习《意见》,把坚决做到“两个维护”作为首要政治纪律,坚定政治信仰,以党章为根本遵循,约束自己的日常工作和生活,营造风清气正的政治生态和真抓实干谋发展的良好氛围。

甘公网安备 62020102000088号