网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局党支部组织学习国家安全法

来源:时间:2019-04-28

   

为进一步增强全局干部职工的国家安全意识,营造维护国家安全和社会安全的良好氛围,426日,机关事务管理局党支部组织全体党员干部开展了以“贯彻落实国家安全观、学习国家安全法律”为主题的党员学习活动。

活动主要传达学习了中华人民共和国国家安全法、习近平的国家安全观,集中观看了国家安全观警示教育片,通过观看真实案例等干部职工感兴趣的内容普及国家安全知识,内容涉及总体国家安全观,国家安全体系,如何防止泄露国家机密,维护网络信息安全等问题,进一步提高全局党员干部树牢“国家安全、人人有责”的思想意识,切实担负起维护国家安全和社会稳定和谐的职责使命。

活动要求,要进一步深入学习习近平总书记关于总体国家安全观系列重要论述,准确把握国家安全形势变化新特点新趋势。要认真学习和贯彻落实总体国家安全观这一重要战略思想,深入推进国家安全法律学习宣传教育,提升全民国家安全意识。

通过学习,大家对当前国家安全形式有了更深入的了解,对国家安全工作的重要性和艰巨性有了进一步的认识,并表示,将把此次学习与日常工作紧密结合起来,同时加强政治理论学习,提高政治站位,增强反奸防谍意识,切实履行好维护国家安全的职责和义务。

甘公网安备 62020102000088号