网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局认真学习贯彻李宝荣来嘉调研重要讲话精神

来源:时间:2019-04-17

       
 

近日,市机关事务管理局组织全体干部职工集中传达学习了国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣来嘉调研座谈时的重要讲话精神。

会议要求,要认真贯彻落实讲话精神,一是继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以政治建设统领保障服务管理工作,建设牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治机关,为全市党政机关规范高效运行提供有力保障的服务机关。二是持续推动落实《关于推进新时代机关事务工作的指导意见》,依规依制履行好我市办公用房、公务用车、公共机构节能和机关后勤管理等职能管理工作。三是持续抓好《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》的贯彻落实,立足全市机构改革后的实际,牢固树立过紧日子的思想,时刻绷紧勤俭节约这根弦,组织开展专题调研,细化配套制度标准,承担好机构改革变动部门和单位的办公用房、公务用车调整配备,全力保障好相关机关正常运转。四是持续推进公共机构节约能源资源工作,做好节约型公共机构示范单位创建和能效领跑者遴选工作,开展好节约能源资源和生态文明建设宣传。五是持续强化质量效能提升,围绕机关事务规范化、标准化和信息化建设,打造智慧机关事务,为实现我市机关事务高质量发展夯实基础。

甘公网安备 62020102000088号