网站地图 收藏本站 设为首页

我市举行人才公寓入住启动仪式 王毅出席 朱锋涛致辞

来源:时间:2019-04-11

411日上午,我市举行了人才公寓入住启动仪式,为首批18名引进人才颁发入住钥匙。市委常委、常务副市长王毅出席仪式,市委常委、组织部部长朱锋涛致辞。市委组织部常务副部长王永明主持。人社局、教育局、卫健委、机关事务管理局等相关负责同志参加。

朱锋涛指出,近年来,我市深入实施人才强市战略,在吸引人才、培养人才、留住人才、服务人才等方面创造条件、积极作为,通过实施人才安居工程,在南市区建成了人才公寓,配套出台了相关管理制度,为各类引进人才在住房安居方面提供了必要的生活保障,为我市集聚吸引更多优秀人才创造了更好的条件。朱锋涛要求,各人才主管部门和人才所在单位要更加重视支持人才工作,为各类人才干事创业提供良好的工作生活环境,解决人才后顾之忧,让各类人才心无旁骛、安心工作;要继续加强人才安居工程建设,不断创新管理模式,提高服务保障能力,确保为入住人才提供更加全面周到的服务。仪式结束后,王毅、朱锋涛一行看望入住人才公寓的引进人才并实地察看人才公寓建设装修情况,检查了公寓配套设施


甘公网安备 62020102000088号