网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局党组积极推进基层党建“互联共转”行动

来源:时间:2019-04-09

  
    
    机关事务管理局党组积极推动基层党建“互联共转”行动,结合工作实际,积极落实“组织共建、党员共管、要事共商、活动共办、服务共抓、资源共享”工作机制,主动对接佳苑社区和市交警支队镜铁大队,组织开展了基层党建互联共转暨道路交通安全宣传讲座活动。
  讲座紧紧围绕当前全国道路交通安全形式、常见的驾驶员违法行为及其危害、安全驾驶习惯及行为等内容为近100名党员干部职工和辖区群众进行了宣传讲解。授课警官结合我省和我市的典型交通违法案例,通过图文并茂、相关统计数据分析和影像资料向与会人员细致讲解了超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为的危害性。同时,大家积极与授课警官互动交流,询问最新的道路交通法律法规、新的道路标识、日常行车驾驶的注意事项等内容。通过听授课程,互动交流,使广大职工群众深受教育,有效增强了大家的道路交通安全意识和责任意识,纷纷表示要时刻牢记安全,自觉抵制交通违法行为,争做安全文明出行的交通参与者。

甘公网安备 62020102000088号