网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局组织召开市人才公寓入住协调会

来源:时间:2019-04-02

41日,机关事务管理局根据市委组织部《嘉峪关市人才公寓管理办法》的文件精神,以及机关事务管理局《嘉峪关市人才公寓管理制度》的相关规定和人才公寓管理实际,组织有关工作人员对市委组织部审定我市第一批入住人才公寓的19名人员,召开人才公寓入住现场协调会。会上,机关事务管理局对公寓房间分配原则、房内设施设备使用、固定资产管理、入住保证金缴纳、水电燃气、居住安全问题等入住事项进行了说明和强调,物业公司派员参加。

现场以抽签的形式确定入住人入住楼层和房间号,与入住人签订了《嘉峪关市人才公寓入住合同》等相关手续,为所有入住人分发房间钥匙和水、电、燃气卡,并解答入住人关于公寓使用的各项问题。

市人才公寓项目是我市引进高新技术人才、留住人才工作的重要内容。2017年底,机关事务管理局接收人才公寓楼管理工作,经过资产划转、招标、设计、装修等环节,历经数月,高标准建设完成了嘉峪关市人才公寓项目,并以精品工程的理念,按照标准适度、配套齐全、安全环保、便利节能的原则,对公寓家具、家电进行精心配置,达到拎包入住的要求。

下一步,机关事务管理局将不断创新管理模式,提高后勤保障能力,确保为引进人才提供更加全面周到的服务。

甘公网安备 62020102000088号