网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局党支部召开支委扩大会议暨党支部建设标准化推进会议

来源:时间:2019-04-03


近日,机关事务管理局党支部召开支委扩大会议暨党支部建设标准化推进会议,局党组书记参加会议并指导了各项工作。

会议传达学习了《全市城市社区、事业单位、非公有制经济组织和社会组织党支部建设标准化工作推进方案》和《市委直属机关工委2019年党建工作要点》。

会议研究讨论并通过了机关事务管理局党支部2019年党建工作要点;党支部建设标准化工作推进计划;党支部委员、党小组长和组长助理职责分工及党支部党员政治生日活动实施方案。

会议要求,一是要认真对照事业单位党支部建设标准化手册,尽快制定出局党支部标准化健康体检表,通过逐项体检,建立达标项目和未达标项目工作台账,采取分类施策,对达标项目做好动态评估管理,不断巩固成果;对未达标项目进行集中整改、跟踪管理,直至达标。二是要按照党支部制定的党员政治生日活动实施方案,认真落实方案,开展好形式多样的政治生日活动,激发出党员政治热情,达到强化党员身份意识、宗旨意识和责任意识的目的三是要按照党员教育管理规定的要求,积极探索建立党员积分管理制度,形成一套科学有效的党员考核评价体系,达到加强改进党员教育管理,夯实党支部建设标准化工作基础,推动全局基层党建工作高质量提升的目的。


甘公网安备 62020102000088号