网站地图 收藏本站 设为首页

追忆先进榜样 弘扬铁山精神

来源:时间:2019-04-04







43日,机关事务管理局党支部结合“清明祭英烈”活动,组织全局党员干部赴田彬峰展览室开展了主题党日活动,追忆先进榜样,弘扬铁山精神。

全局党员干部认真听取了讲解员关于田彬峰生平事迹的介绍,并通过观摩宣传墙和观看田彬峰先进事迹影片《一个金牌工人的人生追求》等资料,深刻了解了田彬峰同志的真实生活、工作写照。田彬峰同志用“牢记使命、忠诚事业的奉献精神”,“干一行爱一行、敬业爱岗的进取精神”,“勤奋学习、刻苦钻研的求知精神”,“顽强拼搏、勇于创新的开拓精神”,“生命不止、自强不息的奋斗精神”这五种精神阐释了一个共产党员短暂而不平凡的人生,令人动容、催人奋进。

活动最后,全体党员面对鲜红的党旗,紧握右拳,目光专注,重温入党誓词,再次体会了入党时的激动与庄严,全体党员用响亮的誓言表达对党的忠诚和热爱、为共产主义事业奋斗终身的决心。

活动结束后,全体党员干部纷纷表态,今后,要时刻牢记入党誓言,进一步坚定理想信念,增强党性修养,在工作中用实际行动发挥党员的先锋模范作用。要以田彬峰同志为榜样,学习他艰苦创业、坚韧不拔、勇于献身、开拓进取的崇高精神和爱岗敬业、顾全大局、敢于争先、乐于奉献的品质,要始终保持共产党员的先进性,以良好的精神状态、饱满的工作热情,为建设幸福美好嘉峪关贡献力量。

甘公网安备 62020102000088号