网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局党支部扎实开展城市基层党建“互联共转”行动

来源:时间:2019-03-14

                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
 

全市基层党建“互联共转”行动启动以来,我局党支部迅速行动,按照市委的安排部署,积极主动与佳苑社区党委对接,扎实开展基层党建“互联共转”行动。

活动启动以来,全局第一时间组织传达学习了市委印发《关于全面加强和改进城市基层党建工作的意见》(嘉发〔201840号)和市委办印发《关于开展城市基层党建“互联共转”行动的实施方案》(嘉办发〔201872号),在吃透精神和要求基础上,主动对接佳苑社区党委,结合我局实际,研究制定了我局开展城市基层党建“互联共转”行动的实施方案。

我局按照要求,局党组书记、局长郭新华同志同志与佳苑社区党委书记签订了“互联共转”行动共建协议书,明确了双方的工作职责和目标任务。同时,选派副局长、党支部书记魏生举同志担任“党建联盟”轮值主席,按要求参加联席会议,根据我局职能资源,为基层党建和社区发展积极建言献策,提供便利和资源,为扎实开展基层党建“互联共转”行动打实了基础。

近期,我局组织党员干部积极参加了佳苑社区党委组织的“学雷锋志愿服务月”暨基层党建“互联共转”系列活动,打扫清理了分配片区内的卫生死角,为营造文明美丽雄关贡献了一份力量。

甘公网安备 62020102000088号