网站地图 收藏本站 设为首页

后勤服务科开展机关食堂满意度调查

来源:时间:2017-08-30

为进一步加强机关食堂管理,了解干部职工对机关食堂的满意度,提升食堂的服务水平,机关事务管理局后勤服务科组织开展了机关食堂满意度调查活动,发放《机关食堂质量调查问卷》47份,分别从食堂的服务态度、就餐环境、饭菜卫生、餐具消毒、菜品质量、主食质量、荤素搭配、营养搭配、饭菜更新等方面进行了民意测评。调查问卷回收率为100%,同事们对机关食堂今后的管理提出了宝贵的意见和建议。

在下一步工作中,后勤服务科将对调查结果进行详细整理,制定有力措施,不断提升食堂管理水平,并将食堂满意度调查活动常态化,丰富活动形式,让干部职工更多地参与机关食堂的管理和监督。后勤服务科将继续不懈努力,带领机关食堂全体工作人员为干部职工提供健康、营养、可口的餐饮制品,创造温馨、和谐、舒心的良好就餐环境。

甘公网安备 62020102000088号