网站地图 收藏本站 设为首页

2017丝绸之路(嘉峪关)首届热气球嘉年华喷火巡游侧记

来源:嘉峪关新闻网时间:2017-08-11

 

心花与焰火齐放,激情与豪情共舞。“我宣布2017丝绸之路(嘉峪关)首届热气球嘉年华巡火路演出发!”8月10日21时,随着嘉宾西安白鹿仓投资控股有限公司党委副书记、董事长助理王克荣的一声令下,2017丝绸之路(嘉峪关)首届热气球嘉年华巡火路演火热开启。

9辆巡车上的喷火器同时喷发出耀眼的火柱,观众的激情瞬间被点燃,大家尖叫着、欢呼着。西安白鹿仓投资控股有限公司副总经理于萍告诉记者,此次巡火路演采用的装置仅比热气球装置少了一个球囊,用光与火的交融,展示热气球的魅力,展示整个城市的魅力。

车队从方特欢乐世界浩浩荡荡出发,行至南湖生态公园,首场喷火表演正式开始。一瞬间,9辆车上腾腾蹿起4米多高的火柱,一会儿又变幻成了红红的蘑菇云。“摇起来!摇起来!”在大家的欢呼声中,火柱跳起了炫舞。湛蓝的夜空、静谧的龙王滩,在焰火的映衬下,变成了彩色的立体画卷。

“玉树”凭空现,“银花”绽苍穹。雄关广场、天诚广场,激情的焰火“醉倒”了赶来观看的市民,人们纷纷拿出手机、相机拍照留影。“太酷了!”大一学生张一帆边拍照,边发出赞叹。“点燃了城市的激情!”市民李先生说。李先生从朋友圈里得知今晚有巡火路演,早早就和家人来到场地等待。

这是一场火与激情的盛宴,动感的焰火让璀璨美景瞬间变幻,令人眼花缭乱、目不暇接,合成了一幅幅激情、欢乐、祥和的美丽画卷。巡火路演拉开了2017丝绸之路(嘉峪关)首届热气球嘉年华的帷幕,在火与光交织的时刻,人们内心的激情与希望再次点燃。

甘公网安备 62020102000088号