网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局党支部召开组织生活会

来源:时间:2019-03-07

     
 

36日下午,机关事务管理局党支部召开2018年度组织生活会。会议由支部书记魏生举主持,全体党员参加。

会上,支部书记代表班子,围绕会议主题,并结合支部党员提出的意见,深入进行党性分析,查找了思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题,并深刻查摆剖析,提出了整改措施。随后,支部班子成员一一进行对照检查,查摆自身存在的问题,并开展了批评与自我批评。本着敞开思想,坦诚相见,与人为善的态度,互相提出了中肯的意见和建议,会议气氛热烈、融洽。

党组书记郭新华进行了点评,认为党支部此次组织生活会准备充分,谈心谈话工作到位,查摆问题实事求是,分析原因触及灵魂,整改措施具体明确,开展批评开门见山,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了增进团结、共同提高的目的。同时,要求党支部坚决做到两个维护,不断强化创新理论武装,扎实促进作风转变,为完成全局各项工作多做贡献,以优异成绩迎接建国70周年。

最后,支部对全体党员进行了民主测评。