网站地图 收藏本站 设为首页

市机关事务管理局认真传达学习省第十三次党代会精神

来源:时间:2017-06-01

61日,市机关事务管理局召开了全体干部职工会议,全文传达学习了省第十三次党代会报告,并对贯彻落实会议精神作出了具体要求。

会议要求,全体干部职工要紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和局“自身建设年”活动,迅速掀起学习贯彻省第十三次党代会精神的热潮,深刻领会主旨,准确把握实质。把学习贯彻党代会精神同深入贯彻习近平总书记视察甘肃时作出的八个着力重要指示精神结合起来,认真履行工作职责,着力提高为大局服务、为民生服务水平,努力把学习的成果体现到履行好管理服务职能,创新管理方法,提高服务水平,提升结构完整、服务规范、保障有力的机关事务管理上来。同时,要结合实际,按照管理科学、保障有力的原则,努力做好公务用车、办公用房管理、节能减排等服务保障工作,进一步降低行政成本,为省委确定的今后五年奋斗目标作出努力贡献。