网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局开展党员志愿服务活动助力“双创”

来源:时间:2017-09-17

 


为了进一步助力全市双创工作,916日上午,市机关事务管理局组织35名党员干部利用周末休息日,到悬壁长城景区西环路开展了党员志愿服务活动,对西环路两侧3公里的垃圾、杂物等进行了集中清扫和搬运,以实际行动参与、支持我市双创工作。在志愿服务活动中,我局党员干部纷纷表示,我市双创工作与老百姓的生活息息相关,作为一名党员干部、一名市民,有义务、有责任用实际行动让雄关大地更美丽。

双创工作开展以来,我局定期组织党员干部清理责任片区,确保片区卫生环境无问题。同时,我们全力支持双创工作开展,公务用车服务平台司勤人员任劳任怨、忠于职守、无条件加班加点配合各项工作开展。特别是近期以来,为确保双创”27个工作检查组完成出行检查工作,平台工作人员努力克服人员少,任务重,保质保量完成了车辆出行保障任务,确保了检查组各项工作的顺利开展。

全局党员干部已经形成共识,我们都是嘉峪关人,要起表率作用,积极主动融入全市双创工作,助力双创工作,把志愿服务活动坚持下去,从每件小事做起,积累尺寸之功,助力我市双创工作。

甘公网安备 62020102000088号