网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局全力做好援鄂返嘉医疗队员归来用车保障工作

来源:时间:2020-04-10

                            
 

春暖花开,英雄凯旋。近期,我市援鄂抗疫医务人员陆续返嘉,为全力做好返嘉“英雄”接返工作,全程做好服务保障,市级机关事务管理局按照最高级别任务要求调派车辆,分三次选派驾驶员执行任务,并圆满完成接返工作。

在重大疫情面前,我市援鄂医疗队员奋勇争先、积极请战、勇敢逆行,驰援武汉,体现了为国家和人民分忧的精神,也代表了嘉峪关医疗队伍的形象。接到保障我市援鄂医疗队接返用车任务后,市机关事务管理局高度重视,主动与市卫健委沟通任务的各项细节,并针对此次任务进行了周密的安排部署:一是选用最优质的车辆,最优秀的驾驶员,按照最高规格礼仪标准,以最好的服务,最好的面貌完成此次任务;二是及时对车辆进行安全及车容车貌检查,对执行任务车辆进行进出场的消毒工作,并做好疫情防控期间的驾驶员防护工作;三是秉持热情周到,事无巨细的原则,切实把各项保障措施做细做实做到位,确保以最好的状态、最佳的条件和最优的服务迎接医疗队员。

截止48日,市机关事务管理局圆满完成我市共35位援鄂医务人员援鄂医疗队平安返回用车保障任务。