网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局组织开展人才公寓装修采购项目安全大检查

来源:时间:2019-09-24

  

  

为坚决贯彻落实市安委会第五次全体(扩大)会议精神,进一步加强政府投资建设项目的安全生产管理,彻底消除安全隐患,在迎接建国70周年之际,坚决杜绝各类安全事故的发生,机关事务管理局围绕“防风险、保稳定、迎大庆”这一主线,专项部署安全生产大排查大整治行动。根据工作安排,资产管理科立足业务范围,于923日上午组织人才公寓装修采购项目各方负责人在南市区人才公寓14号楼现场开展安全生产检查工作。

期间,针对正在进行室内装修施工的人才公寓中的用电安全、施工安全、室内基础装修质量等进行隐患排查,并对施工、监理各方过程性安全资料细致检查。检查过程中,发现安全质量相关问题11条,现场填写安全生产检查记录表并下发相关责任单位,要求监理单位切实落实监督责任,督促施工单位积极整改到位,确保排除隐患不留死角。

资产管理科全体人员,监理单位总经理、各专业监理工程师,施工单位分管安全副经理、项目经理及专职安全管理人员参加检查。