网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局组织开展庆“五一”健步走东湖活动

来源:时间:2018-04-30

   

 

 

   

4月29日上午,以“倡导低碳出行  健康快乐人生”为主题的机关事务管理局健步走东湖活动在嘉峪关东湖水生态旅游景区举行。机关事务管理局全局干部职工参加了此次活动。

  8点整,机关事务管理局干部职工迈着轻快又坚定的步伐,精神抖擞、大步向前,享受着运动带来的快乐。此次活动的开展,充分展示了机关事务管理局干部职工积极向上、敢于拼搏的精神风貌,增进了干部职工的团队意识、集体荣誉感与责任感,激发了干部职工的工作热情,加强了同事之间的沟通和交流。
  近年来,机关事务管理局积极拓展内容丰富、形式多样的活动载体。通过组织积极向上的活动激发全体干部职工参与体育活动的热情,提高干部职工身体素质、精神面貌和凝聚力,培育干部职工健康生活方式,达到健康生活、快乐工作、和谐发展的目的。

甘公网安备 62020102000088号