网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局“七一”前夕 开展爱国主义教育活动

来源:时间:2017-06-26

                            
 

在“七一”党的生日即将来临之际,为了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和全局“自身建设年”活动,激励全体党员干部不忘初心、继续前进,争做合格党员,2017624日,机关事务管理局组织全体党员干部参观了高台县中国工农红军西路军纪念馆。

活动中,党员干部怀着无比崇敬的心情,向革命先烈纪念碑敬献花篮,重温了入党誓词。在纪念馆的两个陈列馆里,全体党员仔细观看了馆内陈列的革命文物、历史照片和遗物等。每到一处,党员干部们都认真聆听讲解,不时询问有关细节。珍贵的革命文物、翔实的历史照片、英勇顽强的战斗历程,让全体党员干部深切感受到中国共产党人追求真理的坚定信念和浴血奋战的大无畏革命精神。

参观后,大家纷纷表示,此次活动是一堂生动的党性、党史、爱国主义教育课程,要把学习先烈精神转化为推进工作的动力,在本职岗位上认真学习,扎实工作,热情服务,做好表率,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

甘公网安备 62020102000088号