网站地图 收藏本站 设为首页

市机关事务管理局开展第二批公共机构节水型单位创建检查验收工作

来源:时间:2021-03-25

 
 
      为深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,进一步增强公共机构节水意识,落实节水措施,充分发挥公共机构的表率作用,营造珍惜爱护水资源的良好氛围。根据嘉峪关市机关事务管理局、嘉峪关市水务局《关于开展第二批公共机构节水型单位创建工作的通知》(嘉管局发〔2020〕39号)要求,2021年3月23日至24日,市机关事务管理局会同市水务局成立验收小组于对市司法局、科技局、市场监督管理局等10家公共机构节水型单位创建工作进行了检查验收。
      检查验收工作严格按照“嘉峪关市公共机构节水型单位评价标准”进行,验收内容涉及节水目标任务完成情况、节水管理制度建设、节水技术推广和器具普及、用水监控和分析、节水宣传等内容。通过检查台账资料和实地查看,验收小组根据各单位工作实际情况进行了评价打分,对存在的问题和不足,提出了整改意见建议,要求一周内完成整改。
      此次检查验收工作,各被验收单位高度重视,积极配合,诚恳接受检查验收指出的不足和问题,并表示认真整改,为高质量完成节水型单位创建工作奠定了坚实的基础。

甘公网安备 62020102000088号