网站地图 收藏本站 设为首页

省机关事务管理局公共机构节能处处长王吉庆一行到我市开展节约型示范单位创建评价验收工作

来源:时间:2020-09-07

        
 
        
 
 

2020929日,省机关事务管理局公共机构节能处处长王吉庆一行5人来我市,对我市申报创建国家级和省级节约型公共机构示范单位的酒钢三中和师范附校开展了评价验收工作,市机关事务管理局党组书记、局长郭新华、市机关事务管理局张俊福及相关人员陪同检查。

29日早上,评价验收组一行先后到酒钢三中、师范附校开展评价验收工作。验收组在查看了节能设施设备、节能措施落实,查阅了创建资料后,展开了交流。市机关事务管理局党组书记、局长郭新华向评价验收组详细汇报了我市节能“十三五”期间的工作开展情况。

省评价验收组对我市公共机构节能工作给予了高度评价,并对创建工作提出了针对性的指导意见,认为近年来嘉峪关公共机构节能工作领导重视,行动迅速,措施得力,效果明显,通过加强组织领导,完善政策法规,实施重点工程,积极推进垃圾分类,开展宣传培训等,各项工作取得了长足进展,王吉庆处长建议针对本次创建工作,各公共机构要提高思想认识,进一步补充完善资料,充分发挥创建工作领导小组作用,形成合力,推动工作。

 

甘公网安备 62020102000088号