网站地图 收藏本站 设为首页

嘉峪关市公共机构观看2020年全国公共机构节能宣传周云启动仪式

来源:时间:2020-07-01

            
 
            
 
            
 

629日上午9时,嘉峪关市机关事务管理局组织全市各公共机构观看了全国公共机构节能宣传周云启动仪式。机关事务管理局充分利用公车调度平台,组织全局干部职工学习观看,全市208家公共机构积极参与,通过多媒体会议室和办公室电脑等方式观看了此次启动仪式。 

今年是全国节能宣传周30周年,宣传主题是“绿水青山,节能增效”。低碳日的主题是“绿色低碳,全面小康”。结合今年经济发展形势和新冠肺炎疫情常态化防控要求,嘉峪关市机关事务管理局在活动内容和宣传方式上都进行了丰富和创新。通过开展形式多样的活动,传播节能理念,普及节能知识、推广节能技术,广泛动员全社会参与节能降耗,推动形成勤俭节约、节能环保、绿色低碳、文明健康的工作和生活方式,强化公共机构能源资源节约和生态环境保护意识,推进节约型机关、绿色学校、绿色医院建设,推动公共机构落实生活垃圾分类制度,积极发挥公共机构示范引领作用,促进全市公共机构绿色低碳循环发展。

甘公网安备 62020102000088号