网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局召开全市公共机构生活垃圾分类培训会

来源:时间:2019-12-16

     

  2020年,我市将全面开启生活垃圾分类工作。为更好地推进全市公共机构生活垃圾分类工作,1212日下午,嘉峪关市机关事务管理局在市委党校召开全市公共机构生活垃圾分类培训会,全市党政机关负责公共机构垃圾分类工作人员、统计员共79人参加会议,局党组成员、副局长张俊福主持会议并讲话。
  张俊福同志对2019年全市公共机构生活垃圾分类工作开展情况进行了总结,就推进2020年公共机构生活垃圾分类工作提出要求。他提出:一是各单位要从思想上重视垃圾分类工作,完善细化各单位垃圾分类实施方案,提升方案可操作性。二是着重解决好各单位对生活垃圾“想分”、“方便分”和“会分”的宣传工作。三是各单位提前谋划如何解决本单位“有效果的分”和“有管理的分”的问题。他强调:生活垃圾分类工作是一项事关生态文明建设的任重道远的工作,要认真贯彻习近平总书记对垃圾分类工作重要批示指示,培养垃圾分类的好习惯,为改善生活环境作努力,为绿色发展可持续发展作贡献,充分展示我市公共机构生活垃圾分类工作率先、垂范、引领工作,开启我市公共机构生活垃圾分类新篇章。

甘公网安备 62020102000088号