网站地图 收藏本站 设为首页

市级机关食堂顺利完成2021年采购招标工作

来源:时间:2021-05-08

        
    近日,市机关事务管理局与多家供货商签订2021年市级机关食堂供货协议,经过一周时间的组织筹备,2021年市级机关食堂采购招标工作顺利完成。
  4月初,市机关事务管理成立了以纪检、财务、后勤服务等岗位工作人员组成的考核小组,对2020年市级机关食堂各类协议供货商进行考核评价,对未达到满分的6家供货商,面向社会发布采购磋商公告,重新展开采购招标工作。全市共有15家食材供应商报名参与公开磋商,经过材料审核、现场打分、综合评定、公示发布等一系列公开、严格、规范的程序,确定了蔬菜、牛羊肉、水果、水产、乳制品、家禽等6家协议供应商,服务期限为1年。
  下一步,市机关事务管理局将按照协议内容,加强对供货商食材价格、食材品质、服务质量、配送能力方面的动态监管,确保市级机关食堂平稳有序运行,就餐干部职工健康舒适用餐。

甘公网安备 62020102000088号