网站地图 收藏本站 设为首页

市机关事务管理局组织召开2020年度市直机关食堂劳务工作人员考核会议

来源:嘉峪关市机关事务管理局时间:2020-12-31

                    

为进一步贯彻落实考核激励机制,全面总结市直机关食堂全年工作实绩,12月29日,市机关事务管理局会同嘉峪关华人和劳务有限责任公司对市直机关食堂劳务工作人员进行了2020年度考核。会议由局后勤服务科负责同志主持,局后勤服务科及食堂全体工作人员参会。 

    会上,传达学习了《考核管理办法》《嘉峪关华人和劳务有限责任公司2020年年终考核奖惩实施方案》,并通报了平时考核出勤情况。13名食堂工作人员对个人工作情况、存在的问题和下一步工作打算依次进行了述职,后勤服务科负责同志对全体工作人员一年来的工作情况进行了全面点评。
    会议指出,2020年是不平凡的一年,在新冠肺炎疫情严峻形势的影响下,全体食堂工作人员勇担当、尽职责,坚持疫情防控和服务保障“两手抓”。一方面,严格落实疫情防控措施。制定防控应急方案,对检测登记、疫情摸排、安全防护、环境消毒、请销假、送医隔离、教育培训、处置安全、物资保障等方面进行了全方位安排部署,严格落实消毒和防护工作要求,加强人员和场所管控。另一方面,持续做好服务保障。根据疫情防控形势,及时调整工作方式,为服务对象提供安全可靠、及时有效的服务保障。疫情期间暂停关闭市直机关食堂,南市区公寓食堂采用一次性餐具,以送餐方式运行。在国内疫情得到有效控制后,采用堂食分流控制就餐和外带打包相结合的分餐方式就餐,尽可能降低传染风险。同时,认真落实市联防联控领导小组要求,坚持“人物同防”,坚决守牢冬春季疫情防线。
    会议要求,食堂全体工作人员要再接再厉,外树形象,内强素质,切实提高餐饮服务保障工作的责任感;要把政治理论学习放在服务保障工作的首要位置,把增强业务水平放在服务保障工作的重要位置,把牢固树立勤俭节约意识、拒绝餐饮浪费放在服务保障工作的突出位置;要突出重点,把握关键,努力提升机关食堂餐饮服务保障能力和水平。加强日常管理,进一步规范食堂服务;大力推进后勤服务标准化建设,进一步管控运行成本;要强化问责,狠抓落实,全力提升餐饮服务保障工作水平。

甘公网安备 62020102000088号