网站地图 收藏本站 设为首页

市机关事务管理局采取实措落实“厉行节约反对浪费”精神

来源:嘉峪关日报时间:2020-10-23

         
 

811日,习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示后,市机关事务管理局按照市委、市政府厉行节约反对浪费要求,迅速行动,通过多种方式深入宣传了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示,号召市级机关综合全体党员干部向舌尖上的浪费。同时积极探索,通过后勤服务工作群对服务保障对象实施了预约报餐的就餐方式,在机关食堂初步形成了厉行勤俭节约的浓厚氛围。

为了进一步巩固勤俭节约成效,加强标准化和精准化管理,推动汗水后勤向智慧后勤转变,我局积极筹划了机关食堂点餐预约系统建设,经过前期的市场走访调查和沟通交流后,初步选取了3家网络技术开发公司对该系统进行方案设计和报价。日前,我局组织了见面洽谈会,就系统功能、开发设计、模块设置、后台管理等事宜进行了相互交流,为下一步的方案提交、遴选比对工作奠定了良好基础。

甘公网安备 62020102000088号