网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局后勤服务科开展迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动

来源:时间:2019-09-25

近日,为迎接中华人民共和国成立70周年,营造安全舒心、整洁优美的机关环境,根据全局安排部署,后勤服务科认真开展市级机关大院安全风险隐患排查整治工作。

923日,后勤服务科组织食堂全体工作人员及劳务公司管理人员,召开后勤服务安全生产工作部署会,通报近期发生的3起恶性安全事故,要求全体工作人员时刻紧绷安全生产这根弦,把安全生产作为一切工作的基础,要落实责任、强化管理,从食品安全、设备使用安全、人身安全三个方面开展隐患排查工作,并提高政治站位,统一认识,切实增强做好新中国成立70周年期间安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感。

会后,后勤服务科组织相关人员对机关食堂前厅、后厨,及机关大院内的设施设备、电路管线开展安全隐患排查,并根据排查结果制定了《安全生产隐患排查整改计划表》,针对排查出的问题制定整改措施,明确整改时限和责任人,确保责任到人,按时完成整改工作。以优异成绩迎接新中国70周年华诞。

甘公网安备 62020102000088号