网站地图 收藏本站 设为首页

金昌市机关事务管理局副局长杨永虎一行来我局调研

来源:时间:2019-08-15

     
 
       

813日,金昌市机关事务管理局副局长杨永虎一行4人来我局调研机关食堂运行情况。局党组书记、局长郭新华接待陪同并参加了交流座谈会。

杨永虎副局长一行实地参观了我市市级机关食堂餐厅、厨房,详细听取了我局关于食堂运行、财务管理、人员管理、食材物料采购等方面的工作开展情况,就机关食堂经营发展模式问题与我局展开座谈交流。

杨永虎副局长充分肯定了我市机关事务管理局机关食堂管理工作取得的成绩,尤其是食堂服务人员劳务外包、就餐指纹打卡消费系统应用等工作很值得学习借鉴。

郭新华局长代表我局对杨永虎副局长一行表示热烈欢迎。他指出,目前机关事务管理工作面临机关部门日益增长的服务保障需求同有限的服务保障资源之间的矛盾,今后双方要进一步加强交流,相互学习,相互促进,共同提高机关事务管理工作水平。

局财务科、后勤服务科负责人及相关工作人员参加座谈会。

甘公网安备 62020102000088号