网站地图 收藏本站 设为首页

收取快递更便捷 服务机关更贴心

来源:时间:2019-08-05

为进一步做好机关院内后勤服务,实现快递收发管理的规范化、智能化,市机关事务管理局经多方沟通协调,在机关院内设立了“自助式智能快件箱”,方便干部职工收取快递件,有助于提高干部职工的工作效率。

快递员在征得收件人同意后,可将快递件放入机关大院北门“智能快件箱”,避免了政府门口的拥堵;收件人可通过输入手机验证码或微信扫码,自主安排时间,收取快递物件,解决了干部职工上班期间收取快递不便、影响工作效率的难题。目前机关院内共设置112个“快件箱”,其中小型箱73个,中型箱30个,大型箱9个,在快件箱顶端左右两侧,分别装有两个摄像头,投递、取件都会被全程监控,确保干部职工快递件存放安全。

机关事务管理局将继续创新工作模式,积极探索“互联网+服务”的方式,为机关院内干部职工提供周到贴心的后勤服务。

甘公网安备 62020102000088号