网站地图 收藏本站 设为首页

市机关事务管理局召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会

来源:时间:2021-06-29

 

    6月28日,市机关事务管理局庆祝中国共产党成立100周年表彰大会召开,党组书记、局长郭新华参加会议并作讲话,局党组班子成员和全体党员干部,共计50余人参加会议。
    大会在雄壮的国歌声中开始,会议宣读中共嘉峪关市机关事务管理局党组《关于表彰2021年度“优秀共产党员、优秀党务工作者、党员先锋示范岗”的决定》,对评选出的优秀共产党员、优秀党务工作者和党员先锋示范岗给予表彰,受表彰的代表进行了交流发言。会上,全体党员重温了入党誓词。
    会议指出,中国共产党100年历程,昭示出这样一个颠扑不破的真理:没有共产党,就没有新中国;没有共产党的领导,就没有民族的伟大复兴。全体党员要在党史学习教育工作中践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”,落实好全市党史学习教育“四学五悟·六办七开”模式建设,让党员受洗礼、有提升,让群众受教育、得实惠,不断推动基层党建工作再上新台阶。
    会议强调,要做解放思想的先行者,按照国家治理体系和治理能力现代化要求,着力推进以资产管理为基础的集中统一管理,协同推进法治化和标准化、信息化建设,深化机关事务管理体制机制改革,着力提升保障水平和管理效能。要做创新发展的践行者,坚决落实好五大发展理念,努力用新发展理念推动好机关事务工作的发展和实践。要做服务大局的推动者,认真总结过往工作,发挥好全面从严治党的引领保障作用,努力为全市高质量发展提供有力保障。要做勤政为民的奉献者,在思想上尊重群众,在工作中依靠群众,夯实机关事务工作基础,使群众满意度和党员形象同步提升。要做恪尽职守的担当者,树立正确的业绩观,沉下身子谋发展、抓工作、提效能,紧扣“两高”“三城”“六共”发展思路,奋力谱写幸福美好新甘肃的嘉峪关壮丽篇章。
    会议要求,要从严抓好思想教育,加强党史宣传教育,着力提高干部的政治素质和道德修养。要从严加强干部管理,用好干部管理这个“指挥棒”,打造一支“四个铁一般”的干部队伍。要从严推动组织建设,坚持对基层党建常抓常新,发挥好战斗堡垒作用,推动基层党建工作全面进步。要从严促进制度执行,在“抓常”“抓长”上求实效,用制度管行为、规范权力运行、推动工作落实。要从严优化作风建设,认真落实中央八项规定及其实施细则,始终挺纪挺矩在前,久久为功深化作风建设。

甘公网安备 62020102000088号